Loading Translate Menu ..
     

Marbel Restaurant - Kids Games - Recent Official Updates About Winners, Gifts, Promos, Announcement.

Below Posts Are Not Tested For Bonuses, Promo Codes or Free Items For Game Marbel Restaurant - Kids Games

Filter Bonuses By Time And Working/Non-Working

These Working Gift Posts are automatically marked by AI as working.

We use AI system to detect gift posts. This page requires feedbacks and updates to find gift, bonus, reward links or promo codes. Pleaase leave feedback to improve this page.

PAGE 0 1 2 3 4
Posted - 2 Days 10 Hours ago
Mari bersama kita belajar lebih sabar
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 6 Days 6 Hours ago
Ayah dan Bunda, yuk tanamkan sifat bersyukur sejak dini. Berikut tips dari tim Educa Studio .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 Week 19 Hours ago
Ayah dan Bunda, yuk latih dedek supaya bisa lebih cepat berjalan. Tim Educa kasih 5 tips supaya dedek cepat dan lancar berjalan .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 Week 1 Day ago
Kadang-kadang, anak mudah menangis bisa bikin jengkel. Tapi tenang saja, ada tips buat Ayah dan Bunda untuk menghadapinya .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 4 Days ago
Koleksi Lagu Anak (KOLAK) merupakan serial animasi lagu anak-anak yang disajikan secara menarik dan interaktif. Kolak adalah brand lagu anak persembahan Educa Studio . Jangan lupa comment, like dan share postingan ini ya. Dengan melakukan hal tersebut, kita semua akan berkontribusi positif untuk menyebarkan konten positif untuk anak-anak .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 4 Days ago
Koleksi Lagu Anak (KOLAK) merupakan serial animasi lagu anak-anak yang disajikan secara menarik dan interaktif. Kolak adalah brand lagu anak persembahan Educa Studio . Jangan lupa comment, like dan share postingan ini ya. Dengan melakukan hal tersebut, kita semua akan berkontribusi positif untuk menyebarkan konten positif untuk anak-anak .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 6 Days ago
Kami segenap keluarga besar Educa Studio mengucapkan selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 75. Jaya Negriku, Jaya Pendidikan Indonesia. Merdekaaaa....!!!!!...
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 6 Days ago
Kami segenap keluarga besar Educa Studio mengucapkan selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 75. Jaya Negriku, Jaya Pendidikan Indonesia. Merdekaaaa....!!!!!...
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 1 Week ago
Pernah gak sih sebagai orang tua, Ayah dan Bunda merasa bingung bagaimana cara membuat sikecil termotivasi untuk mau mulai belajar Mengaji? . . Nah salah satu solusi mengatasi kebingungan Ayah dan Bunda, Marbel punya POSTER HIJAIYAH NIH, cocok banget buat sikecil yang mulai belajar Mengaji karena materi dasarnya lengkap. .... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 1 Week ago
Belajar geografi lewat gadget dan aplikasi? Marbel solusinya. Yuk, gabung bersama jutaan pengguna lainnya . Belajar menyenangkan bersama Marbel. Cari di playstore dan appstore "Marbel Geografi" .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 1 Week ago
Belajar geografi lewat gadget dan aplikasi? Marbel solusinya. Yuk, gabung bersama jutaan pengguna lainnya . Belajar menyenangkan bersama Marbel. Cari di playstore dan appstore "Marbel Geografi" .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 1 Week ago
Belajar geografi lewat gadget dan aplikasi? Marbel solusinya. Yuk, gabung bersama jutaan pengguna lainnya . Belajar menyenangkan bersama Marbel. Cari di playstore dan appstore "Marbel Geografi" .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Wah, MARBEL lengkap sekali ya. Itulah yang Ayah Bunda banyak apresiasi ke kami. Betul sekali Ayah dan Bunda, saat ini ada 265 aplikasi Marbel yang siap membantu anak-anak belajar berbagai macam hal . Salah satunya, Marbel Berhitung. Aplikasi ini akan membantu buah hati mengenal angka dan hitung2an sederhana . Download di playstore dan appstore ya. Keywordnya "Marbel Berhitung" dari Educa Studio. Jangan salah ya Ayah Bunda, download sekarang!... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Wah, MARBEL lengkap sekali ya. Itulah yang Ayah Bunda banyak apresiasi ke kami. Betul sekali Ayah dan Bunda, saat ini ada 265 aplikasi Marbel yang siap membantu anak-anak belajar berbagai macam hal . Salah satunya, Marbel Berhitung. Aplikasi ini akan membantu buah hati mengenal angka dan hitung2an sederhana . Download di playstore dan appstore ya. Keywordnya "Marbel Berhitung" dari Educa Studio. Jangan salah ya Ayah Bunda, download sekarang!... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Wah, MARBEL lengkap sekali ya. Itulah yang Ayah Bunda banyak apresiasi ke kami. Betul sekali Ayah dan Bunda, saat ini ada 265 aplikasi Marbel yang siap membantu anak-anak belajar berbagai macam hal . Salah satunya, Marbel Berhitung. Aplikasi ini akan membantu buah hati mengenal angka dan hitung2an sederhana . Download di playstore dan appstore ya. Keywordnya "Marbel Berhitung" dari Educa Studio. Jangan salah ya Ayah Bunda, download sekarang!... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Halo Ayah dan Bunda, aplikasi Marbel ada juga lho yang mengajarkan kebiasaan dan aktivitas positif. Misalnya, habis bangun tidur harus gosok gigi dan rapikan tempat tidur . Aplikasi Marbel Kebiasaan Baik ini berisi pembelajaran dan game edukasi dari mulai bangun tidur sampai berangkat tidur kembali . Download segera ya, di Google Playstore dan Appstore. Keyword pencariannya "Marbel Kebiasaan Baik" dari Educa Studio. Sekarang juga! ... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Halo Ayah dan Bunda, aplikasi Marbel ada juga lho yang mengajarkan kebiasaan dan aktivitas positif. Misalnya, habis bangun tidur harus gosok gigi dan rapikan tempat tidur . Aplikasi Marbel Kebiasaan Baik ini berisi pembelajaran dan game edukasi dari mulai bangun tidur sampai berangkat tidur kembali . Download segera ya, di Google Playstore dan Appstore. Keyword pencariannya "Marbel Kebiasaan Baik" dari Educa Studio. Sekarang juga! ... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Halo Ayah dan Bunda, aplikasi Marbel ada juga lho yang mengajarkan kebiasaan dan aktivitas positif. Misalnya, habis bangun tidur harus gosok gigi dan rapikan tempat tidur . Aplikasi Marbel Kebiasaan Baik ini berisi pembelajaran dan game edukasi dari mulai bangun tidur sampai berangkat tidur kembali . Download segera ya, di Google Playstore dan Appstore. Keyword pencariannya "Marbel Kebiasaan Baik" dari Educa Studio. Sekarang juga! ... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Selamat malam Ayah dan Bunda. Malam minggu bersama buah hati beraktivitas apa saja? . Yuk, bareng marbel belajar bersama. Kita maksimalkan gadget untuk diisi game-game edukasi. Marbel Bentuk bida jadi alternatif media belajar untuk anak umur 1-4 tahun . Download segera di playstore dan appstore ya. Keywordnya "Marbel Bentuk". Jangan lupa, pilih yang Educa Studio ya. Biar ga ketipu sama yang abal-abal... . Selamat belajar bermain bersama buah hati!
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Selamat malam Ayah dan Bunda. Malam minggu bersama buah hati beraktivitas apa saja? . Yuk, bareng marbel belajar bersama. Kita maksimalkan gadget untuk diisi game-game edukasi. Marbel Bentuk bida jadi alternatif media belajar untuk anak umur 1-4 tahun . Download segera di playstore dan appstore ya. Keywordnya "Marbel Bentuk". Jangan lupa, pilih yang Educa Studio ya. Biar ga ketipu sama yang abal-abal... . Selamat belajar bermain bersama buah hati!
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 2 Weeks ago
Selamat malam Ayah dan Bunda. Malam minggu bersama buah hati beraktivitas apa saja? . Yuk, bareng marbel belajar bersama. Kita maksimalkan gadget untuk diisi game-game edukasi. Marbel Bentuk bida jadi alternatif media belajar untuk anak umur 1-4 tahun . Download segera di playstore dan appstore ya. Keywordnya "Marbel Bentuk". Jangan lupa, pilih yang Educa Studio ya. Biar ga ketipu sama yang abal-abal... . Selamat belajar bermain bersama buah hati!
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 3 Weeks ago
Kami segenap keluarga besar Educa Studio mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha. . . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 1 month 4 Weeks ago
Pilih ya, suka A , B , atau C . . Tag 3 teman kalian agar ikut memilih .... . Yuk beri tau ke kami ya dari ketiga icon di gambar ini, kalian lebih suka yang mana? . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 2 months 21 Hours ago
Selamat memperingati Hari Anak Nasional. Semoga anak-anak bangsa Indonesia mampu menjadi generasi terbaik penerus cita-cita kemerdekaan. . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 2 months 1 Day ago
@dennisadishwara (@get_repost) Aplikasi buatan bapak ini didownload sampai PULUHAN JUTA kali lho!... Dan bisa jadi, anak anda salah satu penggunanya! Yuk nonton dialog saya bareng mas Link dari Link yang akan menjabarkan rahasia membangun bisnis aplikasi & game bertema edukasi.
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 2 months 1 Week ago
from @kemenparekraf.ri The waits finally over!... Setelah melalui serangkaian proses kurasi yang komprehensif, dengan bangga kami mempersembahkan 16 studio game terpilih yang akan merepresentasikan Indonesia dalam event akbar @gamescom Global 2020!! Inilah mereka!! 1. Agate 2. Lytogame 3. Assemblr 4. Gambir Studio 5. Freemergency 6. Big Fire Studio 7. Maulidan Games 8. Megaxus Infotech 9. Solve Education! 10. Educa Studio 11. Ciayo Games 12. Wisageni Studio 13. GINVO Studio 14. Anoman Studio 15. SLAB Games 16. Arsanesia Bagi studio yang telah terpilih, kami ucapkan selamat! Kemenparekraf bersama @asosiasigame_id siap mendukung kalian untuk dapat tampil pada gelaran @gamescom Global 2020. Terima kasih kepada seluruh studio game yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. Bagi yang belum terpilih, teruslah berkarya dan menginspirasi! Untuk informasi lebih lanjut: Link email: contact@agi.or.id @ Educa Studio
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 2 months 3 Weeks ago
Hallo Ayah Bunda... Poster Marbel Junior lagi Promo lho, yuk cocok banget untuk sikecil yang sedang belajar Huruf dan Angka...:
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 3 months 5 Days ago
hingga % . . Hai Ayah Bunda... .... . Ada Cashback nih untuk setiap pembelian melalui Tokopedia : Marbel Junior . . Ayo tagg teman ayah bunda supaya tau info menarik ini. . . Follow akun kami yah untuk info menarik selanjutnya. @marbeljunior @marbeljunior @marbeljunior . . @ Educa Studio
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 3 months 1 Week ago
@kemenparekraf.ri (@get_repost) Dear Indonesian game developers, lets get ready, the wait is finally over! . Setelah melalui serangkaian proses kurasi yang komprehensif, dengan bangga kami mempersembahkan 7 studio game terpilih dalam gelaran GamE LOkal kReasi indonesiA (GELORA) 2020.... . SO HERES THE LIST! . 1. Educa Studio 2. GINVO Studio 3. ANOMAN STUDIO 4. SLAB Games 5. Arsanesia 6. Wisageni Studio 7. Ciayo Games . Selamat! kepada studio game di atas. Kemenparekraf bersama Asosiasi Game Indonesia (AGI) dan Junior Doctor Network siap mendampingi terwujudnya ide hingga menjadi game siap pakai dalam rangka sosialisasi pencegahan dan penanggulangan . . Bagi yang belum terpilih teruslah berkarya dan menginspirasi! . Untuk informasi lebih lanjut: Link email: contact@agi.or.id @kemenparekraf.ri @asosiasigame_id .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 3 months 1 Week ago
Follow @educastudio . . Ikuti G-Talk #4 - "Game Ramah Anak bersama Educa Studio .... . Bagi para orang tua yg hidup di era teknologi saat ini, membutuhkan banyak informasi bagaimana memilih game untuk anak yang mendidik. Mari bergabung bersama narasumber kami, Andi Taru (CEO Educa Studio) dalam acara GTalk dengan topik Game Ramah Anak Bersama Educa Studio . . Anda dapat bergabung melalui webinar ini via Zoom dengan peserta terbatas yang akan menyiarkan juga secara live melalui channel Youtube kami "Game Technology PENS". . . Informasi lebih terlengkap: @educastudio @educastudio @educastudio . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 3 months 2 Weeks ago
KAMU HARUS NONTON . . Cerita "Riri : Putri Rainun dan Rajo Mudo" kini bisa di tonton melalui Aplikasi @vidiodotcom lho. .... . Caranya : 1. Buka Aplikasi Vidio 2. Gulirkan ke bawah hingga menemukan "Tonton Sekarang" 3. Pilih "Putri Rainun dan Rajo Mudo" 4. Selamat menonton . . Ayo Tagg di kolom komentar supaya ikut menonton . . Info menarik lainnya ikuti: @educastudio @educastudio @educastudio . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 3 months 2 Weeks ago
Educa Studio juga hadir sebagai channel di Youtube. Yuk, tonton banyak lagu anak dan animasi edukasi lainnya
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 3 months 3 Weeks ago
Selamat Hari Pancasila. Kuat karena bersatu, bersatu karena kuat. Ir Soekarno . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 3 months 4 Weeks ago
. . Hallo Ayah Bunda, Tak terasa sudah mulai tahun ajaran baru nih, sudah persiapan buat sikecil yang akan masuk sekolah belum???? .... . Eiiiiiiiiiittssssss.... Ada Flashcard Huruf nih, untuk belajar sikecil... AYO buruan mumpung lagi ada promo besar % . . Order klik Link Info lebih lanjut bisa hubungi admin Marbel Junior di Link
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 4 Days ago
. . Hallo Ayah Bunda, bagaimana dengan puasa sikecil? lancar kah ? Pasti senang sekali karena sikecil sudah mulai belajar berpuasa....... Untuk mengapresiasi usaha sikecil dalam belajar puasa, ayo beri kado untuk sikecil... Nah, beri kado Flashcard yuk Ayah Bunda... selain siekcil belajar berpuasa supaya sikecil juga semakin semangat belajar mengaji... . . Eiiiiiiiiiittssssss.... buruan mumpung lagi ada promo besar menyambut Hari Raya Idul Fitri, Promo Flashcard ini diskon sampai 40% loh... . . Order klik Link Kalau mau info lebih lanjut bisa hubungi admin Marbel Junior di Link
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 1 Week ago
, . . Marbel Junior @marbeljunior selalu memberikan pelayanan yang terbaik ya Moms, kali ini ada voucher gratis ongkir dari Marbel setiap transaksi di Tokopedia lho Moms. Buruan koleksi Flashcard Marbel dan Juga Posternya.... . . Ayo buat sikecil betah dengan media belajar dari Marbel. . . Moms langsung aja yuuk cek produk Marbel di : Link . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 1 Week ago
Cara Asyik Belajar Angka 123 . . Sudah Terbukti.... Dengan aplikasi Marbel Fun Number sikecil bisa belajar angka dengan cara yang menyenangkan.... . . Ayah dan bunda bisa download aplikasi ini di playstore dengan kata kunci "Marbel Fun Number". . . Saatnya seruan bersama siekcil . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 2 Weeks ago
Kamu jago pemrograman? Menguasai dan memahami dengan sangat baik? Sudah pasti kamulah yang kami cari. Kami menawarkan posisi untuk kalian yang hebat dalam . Ayo bergabung dengan tim kami untuk ikut berkontribusi positif terhadap pendidikan di Indonesia.... Jika kamu sudah merasa ini adalah kamu, segera drop , , dan kamu ke email kami, @.. Kami akan senang jika kalian dapat bergabung bersama tim solid kami untuk terus berkarya membuat game untuk Indonesia yang lebih baik. Untuk informasi detail bisa dilihat pada gambar.
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 2 Weeks ago
. Jangan menunda kesempatan ini ya !!! . Dengan media belajar ini, Sikecil akan semakin semangat dan antusias belajar meskipun ... . . Wowww... Ada paket 5 Poster, Flashcard Hijaiyah, dan Flashcard 4D Fauna... . . Mumpung SALE, Buruan Sebelum Kehabisan . : .-. : .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 2 Weeks ago
Wah kebetulan banget nih Ayah Bunda... . . Lagi pada nyari media belajar yang cocok buat sikecil? Nah ini cocok banget Flashcard dan Poster dari Marbel. .... . Bisa bikin semangat sikecil belajar, dapat cashback juga.. wah senangnya...
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 2 Weeks ago
Ayah Bunda .... . . Link lagi Buruan Sebelum Kehabisan ... . . : .-. : Flashcard 4D Hijaiyah : Link Poster Paket 10 : Link
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 3 Weeks ago
SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL . . Ditengah wabah Covid-19 ini, mari kobarkan semangat belajar walaupun hanya .... . Mengapa kita harus belajar? Karena semua pencapaian yang kita dapatkan merupakan proses dari sebuah pembelajaran. . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 3 Weeks ago
, . . . Ayah dan Bunda sedang mengajarkan sikecil berpuasa ramadhan? Pas banget nih, yuk ajarkan sikecil berpuasa dengan mulai dari mengapa harus berpuasa, niat doa puasa, doa berbuka puasa, dan masih banyak lainnya.... . . Tunggu apa lagi? Downloadnya disini ya : Link
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 4 months 4 Weeks ago
MARBEL MENGAJI . . Aplikasi Ramadhan, cocok untuk mengisi waktu bersama anak-anak sambil ngabuburit. Ayo, Ayah dan Bunda segera download dari Google Play Store. Ada berbagai fitur yang dapat dipilih sebagai media belajar sikecil, mulai belajar hutuf hijaiyah, iqro, doa-doa pilihan dan juga buku diary ramadhan. Pastinya seru banget...... Yuk Maksimalkan Ibadah di Bulan Penuh Rahmat ini. . .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 5 months 2 Weeks ago
. Aplikasi belajar berbagai macam buah-buahan lengkap untuk anak usia dini. Bisa digunakan untuk anak belajar mandiri dan lebih baik lagi jika didampingi orang tua . Download segera di atau appstore dengan keyword " ". !... . Selain Aplikasi Marbel Buah, sikecil bisa loh mengenal buah dengan Marbel Flashcard Buah & Sayur. Lengkap belahar nama-nama buah dalam bahasa Indonesia & Inggris. Ada foto buah Asli jugaaa... wahhh seru yaaa....?? . & dapat dibeli melalui @marbeljunior .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 5 months 2 Weeks ago
. Aplikasi belajar berbagai macam warna untuk anak usia dini. Orang tua selama di rumah bisa bersama-sama bermain dan belajar bersama buah hati . Dengan aplikasi ini, belajar warna bisa lebih mudah dan lebih cepat. Lengkap dan gratis. Download di playstore dan appstore dengan keyword "Marbel Warna" ... .
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 5 months 3 Weeks ago
. . Hari ini, kami segenap keluarga besar Educa Studio berterima kasih kepada seluruh pengguna produk kami, seluruh stakeholder, seluruh partner dan mentor-mentor kami. Dimulai dari tempat bekerja sederhana di salah satu kontrakan di kota Salatiga (di salah satu kamarnya), saya dan istri membangun bisnis ini dibantu 2 orang teman. Kemudian kami bertemu dengan teman-teman lainnya yang sangat loyal, memiliki visi yang sama dan kontribusi yang luar biasa sam...pai saat ini masih bersama kami di sini. . Puji syukur Alhamdulillah perusahaan telah melanglang buana dan mencapai angka berikut: * 500+ games * 50+ serial animasi * 100+ lagu anak * 25+ seri buku cetak * 50+ buku digital * dan banyak lagi lainnya . . Kesemuanya, telah menghasilkan paling tidak: * 35+ juta download * 75+ juta kali lagu kami diputar * 25+ juta kali buku kami dibaca * 150+ kerjasama dengan sekolah * dan banyak lagi lainnya . . Di tengah adanya cobaan yang melanda dunia terutama kondisi seperti ini (yang berimbas ke berbagai sektor). Kami berharap bisa terus berkontribusi positif di dunia pendidikan Indonesia maupun dunia melalui teknologi. Sesuai dengan visi Educa Studio: menciptakan solusi melalui teknologi agar pendidikan dapat diakses oleh siapapun, dari mana saja, secara LEBIH MUDAH, LEBIH CEPAT dan LEBIH MURAH. . . 1 April 2020 Andi Taru - Founder Educa Studio
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 6 months 2 Days ago
Hallo mom, Di situasi seperti ini, pasti ada kalanya sikecil akan merasa bosan dirumah.... Nah untuk mengatasinya, yuk tonton video cocok untuk keluarga, anak-anak, literasi digital, mengenalkan pesan moral yang baik lewat dongeng dan cerita.... : Link
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 6 months 2 Weeks ago
LOWONGAN KERJA Kamu jago pemrograman? Suka main game? Peduli dengan pendidikan? Jago dan menguasai PHP, memahami OOP dengan sangat baik? Sudah pasti kamulah yang kami cari. Kami menawarkan posisi ini untuk kalian yang hebat, Web Developer. Ayo bergabung dengan tim kami untuk membuat produk-produk yang berkualitas dan ikut berkontribusi positif terhadap pendidikan di Indonesia.... Jika kamu sudah merasa ini adalah kamu, segera drop CV, Ijazah, dan Portofolio kamu ke email kami, support@educastudio.com. Kami akan senang jika kalian dapat bergabung bersama tim solid kami untuk terus berkarya membuat game untuk Indonesia yang lebih baik. Untuk informasi detail bisa dilihat pada gambar.
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo
Posted - 6 months 2 Weeks ago
LOWONGAN KERJA Kamu jago pemrograman? Suka main game? Peduli dengan pendidikan? Pingin berkontribusi dalam pembuatan game dan jago menggunakan software Unity Game Engine atau Cocos2d-x? Sudah pasti kamulah yang kami cari. Kami menawarkan posisi ini untuk kalian yang hebat, Game Programmer. Ayo bergabung dengan tim kami untuk membuat produk-produk yang berkualitas dan ikut berkontribusi positif terhadap pendidikan di Indonesia.... Jika kamu sudah merasa ini adalah kamu, segera drop CV, Ijazah, dan Portofolio kamu ke email kami, support@educastudio.com. Kami akan senang jika kalian dapat bergabung bersama tim solid kami untuk terus berkarya membuat game untuk Indonesia yang lebih baik. Untuk informasi detail bisa dilihat pada gambar.
Total Number Of Clicks:
0
Helpful down arrow Not Helpful down arrow
marbel restaurant - kids games gift, promo

This Website is not affiliated With Marbel Restaurant - Kids Games. Trademarks are the property of their respective owners. Game Content and Materials Copyright Marbel Restaurant - Kids Games. All right reserved.